Учиться, повышая свой профессионализм и стоимость!

Учиться, повышая свой профессионализм и стоимость! Учиться, повышая свой профессионализм и стоимость! Baner

Менторинг – одна из наиболее прогрессивных форм обучения, энергично развивающаяся в США и ЕС, но мало распространенная в России. Привлекательность менторинга в том,
что посредствам его, молодой дизайнер получает доступ к знаниям и опыту мастера «напрямую», минуя институции.

Менторинг преимущества Учиться, повышая свой профессионализм и стоимость! Учиться, повышая свой профессионализм и стоимость!

 

ВМЕСТО ЛИРИЧЕСКОГО ОТСТУПЛЕНИЯ

Я начал преподавать дизайн давно, более 20 лет назад. Параллельно с преподаванием, я возглавлял дизайн студию, какое-то время работал арт-директором в крупнейшем издательстве страны, снимал рекламные ролики, как креативщик, участвовал в политических рекламных кампаниях, журил на конкурсах дизайна, иногда в них участвовал сам. Моя работа дизайнера-графика и издателя обогащала мою учебную программу, а педагогические знания, которые приходилось постоянно «освежать», помогали в каждодневной проектной работе.

Обстоятельства постоянно заставляли меня ужимать временные рамки своей учебной программы. Сначала она была 4-х летней. Это была в те времена, когда я читал графический дизайн в Нижегородском строительном университете . Потом мне пришлось сократить её до 2Занятия в школе А. Ромашина Учиться, повышая свой профессионализм и стоимость! Учиться, повышая свой профессионализм и стоимость! лет.

Поначалу мне казалось это невозможным, но мне на помощь пришел мой друг и учитель, профессор ВАШГД, Серов Сергей Иванович, который в Москве «лепил» графиков европейского уровня за 2 года. Он делился со мной своими технологиями, а я учился очередной раз в жизни.

Через несколько лет я возглавил направление графический дизайн в Приволжской медиа-школе. Правила игры ещё более ужесточились, по российскому стандарту доп. образования я должен был обучить профессии дизайнера-графика всего за 7 месяцев.

посмотреть Учиться, повышая свой профессионализм и стоимость! Учиться, повышая свой профессионализм и стоимость!И мне снова пришлось учиться, и в первую очередь высокоэффективным технологиям передачи проектных навыков. Здесь мне удалось многое почерпнуть у американских педагогов графического дизайна. По большому счету никто в мире не знает, чему и как нужно учить будущих дизайнеров. Именно поэтому так ценятся знания, что называется — «из первых рук», от мастеров, имеющих практический и главное, подтверждённый реальными проектами опыт.


КАК ПРОИСХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?

Учиться, повышая свой профессионализм и стоимость! Учиться, повышая свой профессионализм и стоимость!Мой менторинг – это сочетание теоретических вебинаров с практическими занятиями в пропорции примерно 30% на 70%, где 30 – это теория, а 70-практика.
Этот интенсивное обучение, которое охватывает основные аспекты работы дизайнера графика: айдентику – разработку знака и логотипа, типографику – работу с многостраничными изданиями, включает в себя мои лекции по истории графического дизайна и многое другое.
Курс рассчитан на 9 месяцев. То есть за 9 месяцев, вы получите все необходимые навыки проектирования и наработаете необходимое портфолио для быстрого старта в профессии.

Однако, вы должны отдавать себе отчёт в том, что вам придётся много и упорно работать, выполняя домашние задания. На это необходимо пожертвовать не менее, чем 3-4 часа в неделю. Программа мной всякий раз корректируется исходя из наличия, или отсутствия у вас дизаУчиться, повышая свой профессионализм и стоимость! Учиться, повышая свой профессионализм и стоимость!йнерского опыта. Но основу её составляет всё же пропедевтика — специфические формальные упражнения, тренирующие видеть простое в сложном, расщеплять форму на геометрические первоэлементы, а работу над проектом — на функциональные процессы.

Далее – Проектирование. Проектирование – это алгоритм постановки и решения задач в рамках конкретного проекта. Проектом может быть айдентика – разработка фирменного стиля, или дизайн многостраничника, рекламный плакат, обложка книги, или CD, что угодно.

Занимаясь со мной, вы получите бесплатный доступ к громадному архиву уникальных статей по дизайну, моей коллекции видео материалов, к моей профессиональной библиотеке, в которой более 100 книг .


Приобретаемые компетенции

навыки Менторинг Учиться, повышая свой профессионализм и стоимость! Учиться, повышая свой профессионализм и стоимость!

ПАКЕТЫ МЕНТОРИНГА

Учиться, повышая свой профессионализм и стоимость! Учиться, повышая свой профессионализм и стоимость! NastavnikУчиться, повышая свой профессионализм и стоимость! Учиться, повышая свой профессионализм и стоимость! Nastavnik plus

Выберите пакет, заполните форму,  — я свяжусь с вами как смогу быстро, расскажу более подробно про свой менторинг и мы обсудим удобное расписание занятий.

ФОРМА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ


Учиться, повышая свой профессионализм и стоимость! Учиться, повышая свой профессионализм и стоимость!                         1