ИНТЕНСИВ НА ТЕМУ «ДИЗАЙН МНОГОСТРАНИЧНИКА. ШКОЛА АРТ-ДИРЕКТОРА»

Задайте вопрос : 8 910 136 94 97

«В Youtube по запросу «дизайн многостраничника» вы найдете множество обучающих роликов по работе в In Design. Скачав их, можно освоить эту программу, тем более, что у неё дружественный интерфейс. Однако, любая программа для вёрстки – это всего лишь инструмент, и этот инструмент бесполезен, если ты не знаком с технологиями дизайн-проектирования, с законами визуального восприятия страницы, с типографикой и другими профессиональными инструментами. О них и пойдет речь на шестичасовом интенсиве «Дизайн многостраничника — Школа арт-директора». Я не дбуду обещать, что после семинара вы автоматически станете блестящим дизайнером. Но вы никогда уже не посмотрите на страницу журнала или буклета прежними глазами»


КТО ВЕДЕТ?

Ведущий интенсива Алексей Ромашин — дизайнер с европейским именем, член Союза Дизайнеров России. Алексея  называют «отцом нижегородского глянца», начиная с 1996 года, в качестве арт-директора, он выпустил множество журналов как местных, так и федеральных. Среди них: «Я Покупаю», «Respect & Q», «Open клуб», «ЧК love», «Bellissimo» и др. В его творческом портфолио десятки буклетов, календарей, квартальных отчетов и каталогов для коммерческих предприятий России. Он был представлен в числе трёхсот наиболее известных дизайнеров Европы в справочнике — альбоме Who’s Who in Graphic Design, издаваемом академией дизайна Бельгии. Является автором уникальной учебной программы для дизайнеров Romashin Design School


ДЛЯ КОГО?

Этот интенсив — для дизайнеров, которые сталкиваются в своей работе с многостраничными изданиями. Он также предназначен для студентов, обучающихся дизайну и желающих увеличить объем знаний. Кроме того, он будет полезен молодым журналистам, осознавшим, что хорошее оформление текста нередко позволяет получить более высокую оценку, специалистам, столкнувшихся с тем, что грамотная презентация вызывает большее уважение и доверие и т.д.


ЧТО ДАСТ ВАМ ИНТЕНСИВ?

Если вы дизайнер, занимаетесь рекламой, упаковкой, или вэбом – это возможность улучшения ваших профессиональных позиций. Дизайнер, который понимает, как выстраивается работа над многостраничным изданием – уже не просто дизайнер, он немного арт-директор. Если вы журналист, этот  интенсив – возможность поиметь объёмное представление о инструментах и технике редакционной подготовки многостраничных изданий.


КАК ЭТО БУДЕТ?

6 часов интенсивного общения , в уютном помещении в центре города. Персональные консультации с ведущим  во время кофе-брейк и фотосессия в конце. За 6 часов занятий вы получите объемное представление о профессии журнального дизайнера и арт-директора. ПО ОКОНЧАНИИ ВЫДАЕТСЯ ИМЕННОЙ СЕРТИФИКАТ


ЦЕНА И РЕГИСТРАЦИЯ

Стоимость участия в интенсиве без скидки 2 600,- со скидкой 2 000,-. Скидка 30% распространяется на тех, кто зарегистрировался до 3 июня 2015 г. Количество мест ограничено.


КОГДА И ВО СКОЛЬКО?  6 ИЮНЯ с 11.00 до 17.00

ГДЕ ? «Приволжская медиа школа», пер. Обозный, дом 2, 1й этаж

Карта ИНТЕНСИВ НА ТЕМУ "ДИЗАЙН МНОГОСТРАНИЧНИКА. ШКОЛА АРТ-ДИРЕКТОРА" ИНТЕНСИВ НА ТЕМУ "ДИЗАЙН МНОГОСТРАНИЧНИКА. ШКОЛА АРТ-ДИРЕКТОРА"

Подарок для вас! Две редкие книги по типографике:

books_1 ИНТЕНСИВ НА ТЕМУ "ДИЗАЙН МНОГОСТРАНИЧНИКА. ШКОЛА АРТ-ДИРЕКТОРА" ИНТЕНСИВ НА ТЕМУ "ДИЗАЙН МНОГОСТРАНИЧНИКА. ШКОЛА АРТ-ДИРЕКТОРА" books 1